Великому Новгороду
1150лет

           КАФЕ"ЛАДЬЯ" Великий Новгород                     

    звоните +7 908 226 0031           Настоящая УХА          

    

Ждем Вас!
пт,сб с 11 до 01час
вс,пн,вт,ср,чт
с 11 до 23час

На нашем сайте Вы узнаете не только о кафе, мы Вам преподносим бесплатно оригинальные рецепты приготовления настоящей рыбацкой ухи,
приготовления рыбы, кваса, бульона, ароматизированного уксуса, соусов.

Главная
Фото-галерея
Доставка и Оплата
Информация
Книга отзывов


злой кризис, а у НАС ДУШЕВНО!


Кафе "Ладья" расположено в древнейшем Антониевом монастыре, на живописном берегу древнего Волхова.
Мы находимся не далеко от  центра Новгорода, наш уют и теплая атмосфера  располагают к душевному отдыху


Рыбацкая УХА

Истинные рыбаки варят уху совсем не так, как домашние хозяйки. Более того, окажись на рыбалке рядом женщина, ей приготовление этого блюда ни за что не доверят, считая уху сугубо мужской прерогативой.
ИТАК, улов делим на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелких ершей, окуньков варим выпотрошенными, но неочищенными на медленном огне около часа. Это придает ухе навар и вкус. Потом процеживаем отвар через марлю и осветляем его, опустив белок свежего куриного яйца. Когда бульон отстоится, сливаем его в котел и кладем куски крупной вымытой и очищенной рыбы, нарезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно порезанной картошки, перец, соль. Доливаем немного кипятка и варим в закрытой посуде на медленном огне около получаса. Затем кладем 2—3 лавровых листика и пару горошин черного перца. Сняв с огня, добавляем ломтик лимона и укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
True fishermen cooked soup is not as housewives. Moreover, if there had been fishing near a woman, her cooking this dish would not trust, believing a man's ear prerogative. Ok so the catch is divided by two parts: one - the big fish in the other - fine. Small rockfish, perch cook gutted, but untreated over a low heat for about an hour. This gives ear fat and flavor. Then filter the broth through cheesecloth and clarified it, dropping a fresh egg white. When the broth settles, merge it into the pot and put the pieces of a big fish washed and cleaned, cut into pieces onion, finely iskroshennuyu clove of garlic, a little roughly chopped potatoes, pepper, salt. Top up with a little boiling water and cook in a sealed container on a low heat for about an hour. Then put 2-3 bay leaf and a few peppercorns. After removing from heat, add a slice of lemon and dill. Bon Appetit!
Кафе "ЛАДЬЯ" это блюда для Вас
- приготовленные на углях, живое пиво.
Уютный зал, караоке, просмотр спортивных программ.
Отдых в романтичной обстановке.
Свадьбы, Юбилеи, Торжественные вечера


Так готовится у нас рыба - на свежем воздухе, с дымком, на углях


ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
С уважением, директор кафе Лилия Владимировна

 

Дарим Вам рецепты блюд
Настоящая рыбацкая уха

 Наше летнее кафе

Внутренний интерьер кафе




 

 

 

 

 

 


  Режим работы кафе "ЛАДЬЯ":
Пт - Сб с 11-00 до 01-
00

Режим работы
Пн, Вт, Ср, Чт,Вс с 11-00 до 23-
00
  Адрес: Россия, Великий Новгород, Антоново,
тел. +7 908 226 0031

Блюда  русской кухни и не только
| Главная | Фото | Доставка и Оплата | Информация | Контакты | Каталог ссылок |

!!! Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Hosted by uCoz